Ужасающих масштабов ДТП произошло сегодня недалеко от Запорожья.

Так, ночью на 8 сентября недалеко от города случилась страшная авария.

Так, столкновение транспортных средств привело к тому, что 4 получили серьезные увечья, еще 4 человека от полученных травм скончались на месте.

Соответствующее заявление было сделано в пресс-службе полиции области.

Согласно информации, которая имеется на данный момент у правоохранителей, в Мелитопольском районе области на трассе "Харьков — Симферополь" произошло столкновение автомобилей Fiat Doblo и ВАЗ-2104. Так, водитель автомобиля Fiat выехал на встречную полосу движения и допустил столкновения с автомобилем ВАЗ.

Согласно данным правоохранителей, из-за столкновения транспортных средств водитель и еще двое пассажиров ВАЗ-2104 погибли на месте. Немногим позже выяснилось, что от полученных травм водитель Fiat Doblo скончался в больнице. Им оказался военнослужащий 1984 года рождения.

Помимо этого в ДТП также пострадали еще четверо пассажиров автомобиля ВАЗ, среди которых двое детей, 2010 и 2011 годов рождения. Как оказалось позже среди жертв и пострадавших есть трое граждан Турции.

В полиции уже открыли уголовное дело по данному факту.

Напомним, что также на днях случилось еще одно "автомобильное происшествие". Так, неизвестные до тла сожгли машину, которая принадлежала невесте Валерии Гонтаревой - элитный седан Audi A7. Как известно, сейчас бывшая глава Нацбанка в Лондоне, где проходит курс реабилитации в одной из лондонских больниц. 

Также портал "Акценты" писал, что снес двоих детей на зебре: в Киеве VIP-ДТП.

Напоминаем, что в "Шереметьево" столкнулись два пассажирских самолета, люди кричали и молили о помощи.  Так, в России вновь сумели отличиться. Пока неизвестно, что стало причиной столкновения двух гигантских машин, но такой инцидент вряд ли получиться быстро замять или же списать все на "стрелочников".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram