В поселке Чкалово, что на Азовском море, постоянно происходят обвалы мощных глиняных обрывов, что влечет за собой огромную опасность для отдыхающих. Известно, что из-за обвалов прибрежная зона уменьшается на несколько метров, что вскоре будет означать исчезновение побережья. Уже сейчас туристов предупреждают об опасности и просят не выходить на пляж ради безопасности. 

Так, пляжи поселка Чкалово совершенно не подходят для пляжного отдыха. Об этом в социальных сетях написал блогер из Мелитополя Дмитрий Антифеев, который снял видео исчезновения побережья. 

Напоминаем, Кирилловку (Запорожская область) накрыло мощным штормом. Результатом стихии стало то, что на курорте больше нет отдыхающих, а пляжи были затоплены. Несмотря на теплую воду, туристы предпочитают отдыхать на других курортах и базах, чтобы себя обезопасить. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась тревожная информация о коварном плане Кремля по уничтожению Крымского полуострова: "И сам не гам, и другому не дам", назревает народный бунт и международный скандал. 

Крымские блогеры показывают, что Крым в разгар курортного сезона полностью пуст. На берегу показываются только местные жители, туристы же не ездят. Кроме того, блогеры подтверждают и "природное мародерство" путинских властей, когда крымская природа уничтожается лишь для того, чтобы построить, например, дорогу. Также, крымчане рассказывают, что сильно скучают по тому времени, когда полуостроф жил и цвел, то сть был украинским. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Кремле судорожно пытаются решить судьбоносный вопрос относительно Крыма, но без помощи Украины это сделать невозможно: Путин решает "пан или пропал?"

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеивают и издеваются над Крымским мостом вдоволь: интернет пользователи откровенно потешаются над пустотой Крымского моста, по которому никто не ездит, кроме пророссийских блогеров, пропагандирующих "русский мир".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram