В России на Камчатке обезумевшая мать жестоко расправилась с собственными дедьми.

Издание "АиФ" сообщает, что женщина утопила собственных детей в бухте Крашенникова на территории города Вилючинск.

27-летняя девушка привязала к себе пятилетнего сына и совсем маленькую полуторагодовалую дочь, после чего вошла в воду бухты. Очевидцы увидев происходящее вызвали правоохранительные органы и службу спасения, но сохранить жизни детей не удалось.

Маленькая девочка захлебнулась водой еще до приезда полиции. Мальчик был доставлен в реанимацию, где врачи пытались его спасти, но их усилия оказались четными. Ребенок умер прямо на операционном столе. Мать погибших детей правоохранители смогли спасти.

Против женщины возбуждено уголовное дело по статье о «насилии над несовершеннолетними с летальным исходом». В данный момент правоохранители решают вопрос о заключении задержанной.

Также, самолет загорелся прямо с пассажирами на борту. Инцидент в крупнейшем российском аэропорту "Шереметьево" произошел сегодня, восьмого сентября, поздно вечером. Незадолго до взлета пассажирского воздушного судна экипаж заметил, что из правого двигателя начали падать искры, после чего он загорелся. К счастью, в тот момент самолет все еще находился на земле, хоть уже и готовился выполнить рейс назначением Москва - Владивосток.  

Напоминаем, что один из старейших украинских университетов накрыл мощный пожар. Почти сразу чрезвычайному происшествию был присвоен повышенный уровень опасности. Позже в ГСЧС отметили, что в результате пожара полностью выгорела одна аудитория, но благодаря слаженным действиям бойцов чрезвычайной службы дальнейшего распространения огня все-таки удалось избежать

Акценты ранее писал, что в Польше жестоко убита 26-летняя украинка. Известно, что девушка погибла от рук убийцы в конце августа в городе Сохачев, который был гражданином Украины. На данный момент проводится расследование обстоятельств преступления, а именно принимаются меры по поиску и задержанию подозреваемого. Следствием установлено, что после совершения злодеяния он покинул Польшу и сейчас скрывается на территории Украины. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram