Депутат городского совета, который так же является братом мэра Ивано-Франковска насмерть сбил пешехода.

Сегодня, в понедельник 9-го сентября в Ивано-Франковской области произошла автокатастрофа со смертельным исходом. Авария произошла при участии двоюродного брата городского главы Ивана Франковска Руслана Марцинкив - Романа Марцинкив. Так же виновный работает на посту депутата местного совета.

Авария произошла утром 9-го сентября по причине того, что микроавтобус марки Mersedes, за рулем которого находился депутат местного городского совета Роман Мацинкив, сбил пожилого мужчина. Катастрофа закончилась смертельным исходом - 68-летний пешеход, к сожалению, не выжил. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook, сообщил городской глава города Ивано-Франковск - Руслан Марцинкив, который приходится водителю двоюродным братом.

  • "Произошла трагедия. В ДТП, с участием моего двоюродного брата, депутата Ивано-Франковского городского совета Романа Марцинкива погиб 68-летний житель села Марковцы Тисменицкого района Ивано-Франковской области", - сообщил мэр Ивано-Франковска.

Вероятно, информацию, которую предоставил Руслан Марцинкив была получена им сразу же после проишествия. Городской глава Франковска выразил свои соболезнование родным и близким погибшего, а так жесообщил о том, что более детальная информация будет известна по окончанию расследования, котоое уже началось.

  • "Сейчас главная задача - дождаться результатов расследования. Это работа не эмоций, а специалистов. Мне тяжело и больно комментировать эту ситуацию. Молюсь за душу погибшего и прошу Бога отвлекать такие беды от всех", - написал Руслан Марцинкив на своей странице в Facebook.

Сообщаеется, что автокатастрофа произошла в селе Марковцы, что находится в Ивано-Франковской областии. СРазу же после ДТП, на место аварии приехала полиция и скорая помощь. Однако, 68-летнего пешехода спасти не удалось - мужчина скончался по пути в больницу. 

Напомним, ранее в Запорожской области произошло масштабное ДТП.

Так же портал "Акценты" писал о том, что в результате шторма в Крыму, погибли люди.

Так же напоминаем, ранее стало известно о том, что в Киеве произшло ЧП с летальным исходом.