В Киеве на станции метро Черниговская неадекватный гражданин пытался покончить с собой. Очевидцы утверждают, что тот умышлено упал на рельсы до приезда поезда. 

Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Инцидент случился в понедельник, 9 сентября. 

"На станции метро Черниговская какой-то не адекват пытался покончить с собой. К счастью, вовремя прибежал полицейский и достал его", - сообщает источник.

Информируется, что полицейский отреагировал на сообщение и вовремя подоспел к месту происшествия. Пассажира удалось спасти от трагической участи. Видео, которое засняли очевидцы опубликовал канал "Киев Оперативный".

Сейчас метро работает в обычном режиме.

На станції метро Чернігівській якийсь неадекват намагався вкоротити собі віку. На щастя, вчасно прибіг поліцейський і дістав його.

Posted by Киев Оперативный on Monday, September 9, 2019

Также, масштабное ДТП потрясло Украину. Согласно информации, которая имеется на данный момент у правоохранителей, в Мелитопольском районе области на трассе "Харьков — Симферополь" произошло столкновение автомобилей Fiat Doblo и ВАЗ-2104. Так, водитель автомобиля Fiat выехал на встречную полосу движения и допустил столкновения с автомобилем ВАЗ. В полиции уже открыли уголовное дело по данному факту.

Напоминаем, что в столице ЧП с летальным исходом. В полицию позвонили около полуночи - в 23:10. Очевидцы рассказали все подробности происшествия. По их словам он шел поздно ночью один по улице с разбитым лицом. На предложения прохожих о помощи мужчина отвечал отрицательно. Несмотря на то, что скорая, которую вызвали молодые люди приехала достаточно быстро, спасти мужчину не удалось и они только констатировали шанс смерти.

Акценты ранее сообщал, что в Украине начали похищать детей среди бела дня. Жители украинского города Днепр, обеспокоены тем, что в последнее время участились случаи, когда преступники нападают на маленьких детей, которые вышли погулять без присмотра родителей. И вот, на днях появилось заявление о попытке кражи ребенка. Об этом сообщили родители двух детей, которых пытались похитить злоумышленники.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram