Известная на весь мир юная актриса из Великобритании, наиболее известная по фильму "Облачный атлас" Майя-Лесия Нэйлор покинула этот мир. Такое печальное событие произошло еще в апреле этого года, прямо у девочки дома, пока родители были в соседней комнате

По всему миру ценители кинематографа, что эта маленькая, но уже столь успешная актриса еще не раз удивит миллионы зрителей. Однако, жизнь распорядилась по другому и 7-го апреля, сердце 16-летней Майи-Лесии остановилось. В тот день британские издания объявили о том, что актриса в какой-то момент почувствовала недомогание и вскоре потерля сознание. Прийти в себя Нэйлор так и не смогла.

Однако только сейчас, по истечению ровно 5-ти месяцев, стало известно о том, что по-настоящему произошло в тот день. Местные издания сообщили о том, что Майя-Лесия совершила самоубийство в собственной комнате 7-го апреля.

Самое ужасное, что накануне своей кончины, юная актриса поссорилась со своими родителями. Собственно, именно это и послужило основной причиной для такого шага, на который Нэйлор решилась в течении нескольких минут.

За несколько часов до совершения Майей самоубийства, она сильно поссорилась со своими родителями. Причиной этому стало то, что девочка не написала экзамены так хорошо, как это планировалось. Из-за этого родители не отпустили девочку на вечеринку с ее друзьями, а велели остаться дома, что она и сделала.

Этим же вечером, согласно наказанию, Майя-Лесия Нэйлор сидела дома вместе с родителями и смотрела художественный фильм. В одной из сцен картина было в деталях показано совершение соуцида. После того, как сцена закончился, девочка сообщила родителям, что хочет спать и пошла к себе в комнату.

Неизвестно, сколько еще времени билось сердце юной Нэйлор, однако на следущее утро, когда мама звала девочку завтракать, она не отклинклулась. Мама Нэйлор Зина зашла в комнату дочери, дабы проверить, не убежала ли она все-таки вчера на вечеринку и нашла Майю-Лесию уже мертввой. Девочка повесилась.

View this post on Instagram

❤️Peacefully resting ❤️ A beautiful resting place for a beautiful soul 😇 A lot of people have asked if we will continue to post on Mya’s account? I have decided I will from time to time as there has been so much love been received for Mya and I would like to share more of her life with those who cared for loved and followed her!🙌🏻 I know this is not for everyone so if uncomfortable please feel free to unfollow! However there is so much more to show of our beautiful daughters short time with us! Not sure how often I will post but when it feels right I will. It won’t all be Instagram perfect as that’s not how I remember Mya but I’ll do my best💙💙💙 #missumya❤️ #ripmya

A post shared by RIP- ̗̀ 𝓜𝔂𝓪-𝓛𝓮𝓬𝓲𝓪 ̖́- (@mya.lecia) on

Напомним, ранее стало известно о том, что на одной из станций метро Киева, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством

Так же ранее портал "Акценты" писал о том, что депутат из Ивано-Франковска насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Напоминаем, известный украинский курорт стал опасен для туристов.