7 апреля 2019 года случилась ужасная трагедия, погибла юная 16-летняя актриса Майя-Лесия Нейлор. Британская актриса многим известна по фильму «Облачный атлас». По официальной версии причиной смерти стали проблемы со здоровьем девушки. Однако, сейчас всплыли настоящие подробности ее гибели.

Издание "Politeka" сообщает, что смерть юной актрисы наступила в результате самоубийства в собственном доме в Лондоне.

Сообщается, что не задолго до трагедии девушка сильно поссорилась с родителями из-за плохой успеваемости по учебе и результатов школьных экзаменов. В результате конфликта ей было запрещено идти на вечеринку, где собрались все друзья актрисы.

Майя вместо вечеринки решила посмотреть фильм. В кинокартине, которую смотрела девушка, присутствовали кадры с изображением процесса самоубийства. По окончанию просмотра она направилась в свою комнату, где совершила суицид путем повешения. Мать юной актрисы увидела тело только утром.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Акценты ранее писал, что произошло ЧП в киевском метро. В Киеве на станции метро Черниговская неадекватный гражданин пытался покончить с собой. Очевидцы утверждают, что тот умышлено упал на рельсы до приезда поезда. Полицейский отреагировал на сообщение о происходящем и вовремя подоспел к месту происшествия. Пассажира удалось спасти от трагической участи.

Напоминаем, что в России мать забрала жизнь у собственных детей. 27-летняя девушка привязала к себе пятилетнего сына и совсем маленькую полуторагодовалую дочь, после чего вошла в воду бухты. Очевидцы увидев происходящее вызвали правоохранительные органы и службу спасения, но сохранить жизни детей не удалось.

Также, шторм в Крыму унес жизни нескольких человек. Стало известно, что 8 сентября вблизи города Ялта было зафиксировано несколько непредвиденных ситуаций в черном море не далеко от берега полуострова. В результате буйства стихии пострадали несколько человек, двоих спасателям удалось вытащить из воды живыми, но один человек считается пропавшим и его поиски продолжаются. в данный момент уровень угрозы шторма оценивается в 6 баллов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram