В СМИ появилась информация о том, что Михаэля Шумахера, всемирно известного гонщика, перевезли в больницу в Париже.

Об этом стало известно из международных СМИ. По данным средств массовой информации, Шумахера тайно доставили в госпиталь имени Жоржа Помпаду для прохождения курса лечения стволовыми клетками.

Известно, что Шумахер был доставлен в сопровождении команды медиков и помощников в количестве 10 человек. При этом переносили известного гонщика на носилках в специальном чехле. Делалось это для того, чтобы информация о том, кем является пациент, не распространилась в СМИ и во всемирную сеть не были запущены фотографии лица Шумахера.

Напоминаем, в 2013 году Шумахер получил серьезную травму черепа в процессе катания на лыжах. После этого гонщик впал в кому, в которой находится до сих пор. Медики со всего мира обследовали гонщика, оказывали необходимую помощь, но вернуть Шумахера в сознание пока не удалось. Несмотря на это, доктора дают благоприятные прогнозы на будущее, утверждая, что около 40% людей, пробывших в коме более 4-х лет, приходят в сознание и возвращаются к нормальной жизни после реабилитации.

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

Акценты напоминают, что медики сообщили, что Михаэль Шумахер имеет все шансы для возвращения к нормальной жизни.

Как ранее сообщал портал Акценты, бывшая первая леди заключена в тюрьму, суд вынес беспрецедентное решение: в клетку на 58 лет - супруга бывшего президента Гондураса обвиняется за расхищение государственного имущества. Правоохранители задержали женщину по подозрению в хищении государственного имущества и растрат бюджета в личных целях - суд вынес обвинительный вердикт и приговорил экс-первую леди к 58 годам лишения свободы.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появились снимки того, как народные избранники подрались в киевском ресторане: "Переломы ребер, но полиции ни слова".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram