На территории Российской Федерации снова произошла масштабная трагедия. В Нижнегородской области случился крупный пожар.

Во вторник, 10-го сентября, в Нижнегородской области, что находится в Российской Федерации случился масштабный пожар. В поселка Дружный, что в Богородском районе, загорелся крупногабаритный склад горюче-смазочных материалов в промзоне.  По извсетным данным, горит более, чем полмиллиона тон масла.

Сообщение о возгорании на складе ГСМ в промзоне "Кудьминська" поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу Богородского района после 18:00. Огонь распространился на 5000 квадратных метров.

Об этом вечером 10-го сентября сообщила Единая дежурно-диспетчерская служба Богородского района Нижнегородской области. О пожаре на скале из промзвоны "Кудьминская", узнали приблизительно в 6 часов вечера, когда в службу позвонилииз самого склада. Сообщается, что пламя распространилось более, чем на 5 тысяч квадратных метров в здании.

Так же, через несколько часов после поступления сообщения о возгорании, стало известно, что пожар распространился на два состава склада - на кирпичный и металлический. Кроме того, огонь охватил еще и два здания, в котором обычно располагается администация - одноэтажное и двухэтажное. Так же из-за инцидента пострадали три автомобиля и многочисленные бочки, наполненные маслом.

Очень быстро распространившемуся по всей территории склада позже присвоили 4 ранг сложности. Для того, чтобы потушить огонь, несколько часов трудились 96 человек. Всего во время тушения было использовано 25 едниц пожарной техники, а так же отдельный пожарный поезд.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковске местный депутат насмерть сбил пожилого мужчину.

Так же портал "Акценты" писал, в Киевском метро пасажир несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством.

Напоминаем, 16-летняя актриса из Великобритании совершила суицид.