Сегодня, в третий будний день недели, 11-сентября, под столицой Украины произошла масштабная автокатастрофа. Близ города Кагарлык, что в Киевской области произошло ДТП, в котором на огромной скорости столкнулись легковая машина и мини-маршрутка. Из-за произошедшего, погибло три человека.

Днем 11-го сентября, на одной из автомагистралей Киевской области произошло столкновение ехавших друк к другу на встречи машин. На огромной скорости в друг друга въехали легковая машина марки Chevrolet и немного больших размеров автомобиль марки Volkswagen.

Как сообщает отряд Национальной полиции Киевской области, на месте проишествия погибло три человека. На данный момент, и легковая машина и мини-маршрутка очень сильно разбиты.

Известно, что машины столкнулись, ехав друг другу на встречу. Через несколько секунд после столкновения, одна из машин загорелась. Огонь распространилася и на Chevrolet и на Volkswagen.

На данный момент, как сообщается в Нацполиции, на месте произошедшей автокатастрофы работает наряд патрульной полиции, медики и сотрудники скорой помощи, а так же ГЧСЧ. Пока что, все поднробности и причины ДТП неизвестны.

Видео с местра проишествие, на своем официальном канале на портале YouTUbe опубликовали Национальная полиция Киевской области.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.