Накануне в сети появилась информация о том, какие потери понесли боевики на Востоке Украины. Так, в результате ожесточенных боев украинских защитников и путинских марионеток, Алексей Троцай, командующий ротой разведки, был ликвидирован. Это произошло в результате помощи командира боевиков вынести раненного после полученного ранения с поля боя.

Известно, что Троцай родился в поселке Очеретяное (Донецкая область) в 1976 году. В кругах боевиков называли его "Лев".

В лихие 90-е работал сотрудником правоохранительных органов, потом возглавил аграрное предприятие. После начала военных действий на Востоке Украины Троцай сразу предал родину и вступил в ряды боевиков ДНР.

Также известно, что Троцай оставил после себя супругу и двоих сыновей.

Популярные статьи сейчас

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Все новости

Александр Ходаковский сообщил на своей странице в Facebook о том, что прощание с террористом пройдет в Ясиноватой.

Акценты напоминают, что путинский прихвостень Соловьев набросился на Олега Сенцова прямо в прямом эфире с угрозами.

В программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" псевдожурналист прокомментировал слова Олега Сенцова, освобожденного из российской тюрьмы военнопленного, о том, что в Крым нужно вернуться на танках. Соловьев заявил, что если Украина посмеет рыпнуться, то она войдет на цепях за российскими танками, о чем побеспокоится Сергей Аксенов.

Как ранее сообщал портал Акценты, Нидерланды объявили протест против выдачи Российской Федерации Цемаха, обвиняемого в пособничестве пророссийским боевикам.

Также портал Акценты писал о том, что в России не скрывают поддержки Путина в военных действиях против Украины. Более того, на российских телеканалах, в частности от Соловьева, прозвучал призыв бомбить Украину, а вместе с ней и Европу, и Америку. Эксперты уже не могут это слушать, ведь россии непременно нужен какой-то враг, чтобы не решать собственных проблем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram