Сегодня ночью, одиннадцатого сентября, российские боевики вновь нарушили спокойствие на передовой, и пошла на крайние меры. Они начали использовать огнестрельное оружие, которое было запрещено. Всего за одни сутки, оккупанты нарушили огонь восемнадцать раз.

Украинские военные, были обстреляны запрещенным Минскими соглашениями оружием. Об этом сообщили в штабе Операции объединенных сил сегодня, двенадцатого сентября.

В результате обстрелов, было убито два украинских бойца. Еще один получил серьезное ранение, и был доставлен в больницу.

Тринадцать обстрелов было совершено в районе группировки Восток: поблизости Богдановки - из вооружения БМП; вблизи Невельского - из стрелкового оружия; дважды неподалеку Новогнатовки - из стрелкового оружия; трижды вблизи Авдеевки - из минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Песков - из снайперского оружия; вблизи Новотроицкого - из стрелкового оружия; неподалеку Водяного - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; около Красногоровки - из автоматических гранатометов и оружия; неподалеку Пищевика - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; около Павлополя - из стрелкового оружия.

А еще пять в районе группировки Север.

Напомним, что, во вторник, десятого сентября, тишину нарушили девятнадцать раз. Тогда, к счастью, не было ни одного убитого, но, шесть воинов получили серьезные повреждения.

Напомним, что остановилось сердце 16-летней телезвезды, весь мир в трауре: "Совсем малышка",  шестнадцатилетняя Майя-Лесия Нэйлор совершила самоубийство.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Киевщину потрясло смертельное ДТП: наводит страх, детали трагедии, под Киевом произошла масштабная автокатастрофа, есть жертвы.

Также портал «Акценты» писал, что жуткое пламя поглотило огромный склад с маслом: люди в панике, первые подробности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.