В сети появились подробности страшного ДТП в Харькове.

Так, речь идет о масштабном ДТП, которое произошло вчера, 11 сентября, в Харькове. Как оказалось, внутри пострадавшей машины была женщина с двумя маленькими детьми.

Согласно последним данным, сейчас все пострадавшие находятся в больнице.

По информации правоохранителей данная авария случилась на нерегулируемом перекрестке. Там произошло столкновения сразу трех автомобилей:ВАЗ, Mercedes и Renault. В полиции пока ничего не сообщили о причинах масштабного ДТП.

По предварительной информации погибших в данной аварии нет.

"В результате водитель ВАЗа и трое пассажиров Renault, среди которых мать с детьми в возрасте 1,3 года и 6 лет, получили травмы", – отметили в ГУ НП Харьковской области.

В полиции уже открыли уголовное дело по данному факту.

Напомним, что также вчера случилось еще одно "автомобильное происшествие".  Неизвестные подожгли машину Audi A7, которая пренадлежала невестке Валерии Гонтаревой. Экс-глава национального банка сейчас находится в лондонской больнице в Лондоне. Она заявляет, что ее семью безжалостно "атакуют". Гонтарева уверенна, что ее недавняя авария, когда машина сбила ее на дороге, и поджог авто ее близких - это не совпадение, а открытое покушение на жизнь.

Также портал "Акценты" писал, что снес двоих детей на зебре: в Киеве VIP-ДТП.

Из собственных источников издания, стало известно, что за рулем машины находился начальник паспортного стола Печерского района.

ДТП произошло на улице Московской. Предварительно, машина ехала по встречной полосе. Детей забрала скорая, деталей об их состоянии пока нет.

Напоминаем, что в "Шереметьево" столкнулись два пассажирских самолета, люди кричали и молили о помощи.  Так, в России вновь сумели отличиться. Пока неизвестно, что стало причиной столкновения двух гигантских машин, но такой инцидент вряд ли получиться быстро замять или же списать все на "стрелочников".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram