В России произошел очередной вопиющий случай домашнего насилия. На этот раз ревнивый муж застрелили свою жену и вызвал полицию и скорую. Об этом рассказали российские СМИ.

На северо-западе Москвы произошла трагедия – молодой супруг застрелили свою жену из пистолета ТТ. после этого он вызвал полицию и скорую. 39-летняя Нана Цхададзе погибла от огнестрельного ранения в голову.

Когда приехали полицейские мужчина им рассказал, что сильно любил свою супругу и убил ее из-за ревности. Он сообщил, что жена созналась ему в измене и сообщила, что уходит к другому. Он взял пистолет и сделал два выстрела.

Полиция выяснила, что квартиру на северо-западе Москвы пара купила всего полгода назад. Первые снимки с места происшествия были опубликованы в Телеграм-канале "112".

Напомним, Акценты писал, что в Польше, поблизости города Гожув-Велькопольски, была застрелена девушка. Ею оказалась двадцатишестилетняя украинка. Причина убийства, по сообщению правоохранительных органов – невзаимная любовь. Злоумышленник также был убит во время задержания.

Произошло это в среду, одиннадцатого сентября. Мужчина, забежал в прачечную, где работала его возлюбленная. Он достал огнестрельное оружие, и принялся стрелять по ней. Украинка получила несовместимые с жизнью ранения, и умерла. 

Также Акценты сообщал, что в американском штате Техасе, неизвестный открыл огонь по людям. Погибло пять человек, еще двадцать один в больнице в тяжелом состоянии.

Сообщается, что, мужчина зашел в местный магазин, и начал стрелять по клиентам заведения. Данный инцидент произошел в Одессе, штата Техас. Сразу же после преступления, мужчина сел в машину, и скрылся в неизвестном направлении.

Недавно Акценты писал, что вопиющий инцидент потряс всех жителей Кривого Рога. Так, на железнодорожном полотне в Кривом Роге (Днепропетровская область) было обнаружено тело взрослого мужчины, которого кто-то обезглавил. Тело было обнаружено в воскресенье 25 августа на промышленной железной дороге в Ингулецком районе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram