Молодая украинка трагически погибла от рук неадекватного поляка на заработках в Польше.

Издание "Politeka" сообщает, что девушка работала в Польше, где и познакомилась с мужчиной, который в последствии хладнокровно ее застрелил.

26-летняя украинка Кристина прибыла в польский город Гожув-Велькопольский из Львова с целью заработать достойные деньги. Она устроилась работать в прачечную, где и познакомилась с местным жителем Павлом.

Однажды, мужчина пришел на работу, забрал из рук украинки корзину с бельем, достал оружие и хладнокровно застрелил бедную девушку на глазах у сотрудников и посетителей, после чего скрылся с места преступления. Очевидцы пытались оказать Кристине первую помощь пока дожидались приезда скорой, но жизнь девушки спасти не удалось.

Причиной такого поступка со стороны поляка называют безответную любовь. Он неоднократно оказывал украинке знаки внимания, которые ей были безразличны. Убийца не смог выдержать отказа девушки в результате чего совершил ужасный поступок.

Сразу после совершения убийства Павел сел в автомобиль и поехал к немецкой границе. В попытке пересечь пограничный пункт был окружен сотрудниками немецкой полиции. После того, как он агрессивно вылез из автомобиля и достал оружие, немецкие правоохранители сразу же открыли огонь на поражение, в результате чего преступник был убит.

Также, страну всколыхнуло резонансное убийство. На северо-западе Москвы произошла трагедия – молодой супруг застрелили свою жену из пистолета ТТ. после этого он вызвал полицию и скорую. 39-летняя Нана Цхададзе погибла от огнестрельного ранения в голову.

Напоминаем, что ДТП чуть не оборвало жизнь маленького ребенка. По информации правоохранителей данная авария случилась на нерегулируемом перекрестке. Там произошло столкновения сразу трех автомобилей:ВАЗ, Mercedes и Renault. В полиции пока ничего не сообщили о причинах масштабного ДТП.

Акценты ранее писал, что склады ВСУ взлетели на воздух, гремят взрывы. Появилась информация, что на складах Министерства обороны Украины, расположенных в Калиновке Винницкой области произошло четыре взрыва.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram