В пятницу, 13 сентября в одном из киевских подъездов дома жестоко расправились с 23-летней девушкой.

Об этом передает "Информатор".

От полученных травм девушка умерла на месте не дождавшись приезда медиков. Преступнику удалось скрыться.

Бабушка погибшей рассказала, что девушка несколько лет встречалась с азербайджанцем, а вскоре и расписалась. В браке пара была около 6 месяцев, после чего решила расторгнуть брак, инициатором была жена. Мужчина был против такого решения и преследовал девушку. Еще когда пара была в браке, девушка неоднократно приходила к маме и бабушке с синяками.

Тем роковым вечером девушка шла домой, где проживала с родителями. Соседи рассказали, что когда она бежала к подъезду, за ней гнался мужчина и они кричали. Девушка старалась быстро забежать в подъезд, однако экс-супруг успел забежать за ней. Он начала просто размахивать ножом, а девушка пыталась укрыться от ударов сумкой, а потом он совершил удар ей в грудь.

Соседи и семья погибшей быстро выбежали на крики, однако убийца скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. На данный момент полиция ведет поиски злоумышленника.

Также, страну всколыхнуло резонансное убийство. На северо-западе Москвы произошла трагедия – молодой супруг застрелили свою жену из пистолета ТТ. после этого он вызвал полицию и скорую. 39-летняя Нана Цхададзе погибла от огнестрельного ранения в голову.

Напоминаем, что ДТП чуть не оборвало жизнь маленького ребенка. По информации правоохранителей данная авария случилась на нерегулируемом перекрестке. Там произошло столкновения сразу трех автомобилей:ВАЗ, Mercedes и Renault. В полиции пока ничего не сообщили о причинах масштабного ДТП.

Акценты ранее писал, что склады ВСУ взлетели на воздух, гремят взрывы. Появилась информация, что на складах Министерства обороны Украины, расположенных в Калиновке Винницкой области произошло четыре взрыва.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram