В Запорожской области произошло страшное ДТП. Поезд не разминулся с автомобилем.

Об этом сообщает Energodar News.

ДТП произошло вчера вечером, 13 сентября, с участием автомобиля Fiat и пригородного поезда Энергодар — Запорожье на железнодорожном переезде

Автомобиль слишком близко подъехал к путям на железнодорожном переезде на повороте в село Ивановка Каменско-Днепровского района. Об этом сообщает Energodar News.

"Фиат" задел локомотив пригородного поезда "Энергодар-Запорожье". К счастью, водитель и пассажир автомобиля в последний момент смогли выскочить из салона. Поезд же протянул и перевернул машину, полностью измяв ее.

Напомним, что Киев накрыло густым дымом. С конца августа под Киевом начали воспламеняться сухая трава и торфяники. Пока это были единичные случаи значения им не придавали и тушили в штатном порядке. Однако уже через несколько дней стало понятно, что ситуация выходит из под контроля. Киев накрыл смог от горящих полей и торфяников. Сейчас ситуация ухудшилась до экологического бедствия. Подробнее читайте в материале.

Ранее портал "Акценты" писал о том, что склады ВСУ в Калиновке воспламянились вновь. Произошло четыре взрыва, жителям пришлось вынуждено покинуть свои дома. Подробности по ссылке выше.

Также портал "Акценты" сообщал в столице произошло ужасное хладнокровное убийство. Вчера, в пятницу, 13 сентября, в одном из киевских подъездов жестоко расправились с молодой девушкой. От полученных травм жертва умерла на месте. Преступнику удалось скрыться. Бабушка погибшей рассказала, что девушка несколько лет встречалась с азербайджанцем, а вскоре и расписалась. В браке пара была около 6 месяцев, после чего жена решила расторгнуть брак. Мужчина был против, и начал преследовать девушку. Еще когда пара была в браке, девушка неоднократно приходила к родителям с синяками. Подробности истории читайте в материале.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram