Новое ДТП на улицах Харькова поразило общество и вызвало бурю негодования.

Издание "Politeka" сообщает, что 15 сентября около 23:00 на улице Сумской произошло ДТП с участием автомобиля Audi в результате которого пострадали 4 человека.

Сообщается, что иномарку вынесло на тротуар, после чего она сбила четверых женщин.

За рулем находилась девушка 23-х лет, которая попросту не справилась с управлением дорогого кабриолета. Правоохранители сообщают, что виновница происшествия была в трезвом состоянии, однако причин потери управления не называют.

Пострадали четыре женщины разных возрастных категорий, которых сразу же доставили в больницу с тяжелыми повреждениями тела.

Популярные статьи сейчас

Секретная информация о топ-чиновниках попала в сеть: разрыв мозга

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

В соцсети попали снимки с места происшествия, где можно увидеть, что у автомобиля повреждено лобовое стекло, что говорит о силе удара об него.

Пользователей возмутила данное событие и они уже окрестили мажорку на дорогом кабриолете новой Зайцевой

Также, жестокое ДТП на переезде потрясло Украину. В Запорожской области произошло страшное ДТП. Поезд не разминулся с автомобилем. "Фиат" задел локомотив пригородного поезда "Энергодар-Запорожье". К счастью, водитель и пассажир автомобиля в последний момент смогли выскочить из салона. Поезд же протянул и перевернул машину, полностью измяв ее.

Напоминаем, что армия РФ перешла в наступление на Донбассе. По информации, предоставленной сотрудниками ООС, боевики Российской Федерации нарушили "мир" 14 раз. Сообщается, что российская сторона использовала при это крупнокалиберное оружие, которое временем ранее было запрещено Минскими соглашениями.

Акценты ранее писал, что резонансное преступление потрясло всю Украину. Девушка несколько лет встречалась с азербайджанцем, а вскоре и расписалась. В браке пара была около 6 месяцев, после чего решила расторгнуть брак, инициатором была жена. Мужчина был против такого решения и преследовал девушку. Еще когда пара была в браке, девушка неоднократно приходила к маме и бабушке с синяками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram