В Киеве произошел пожар, который перерос в перестрелку. В Голосеевском районе столицы произошло возгорание, тушить которое приехали спасатели, но по ним открыли огонь из огнестрельного оружия неизвестные.

Пожарные прибыли по вызову о пожаре на улице Набережно-Корчеватской, сообщает пресс-служба ГСЧС. Спасатели рассказали, что инцидент произошел 15 сентября. Неизвестные выпустили по пожарным и их технике пять пуль.

Для стрельбы использовался наган, переделанный под резиновые пули. В пресс-службе сообщили, что пострадали 17 и 18 части пожарных.

Полиция выяснила, что стрелял пенсионер 1955 года рождения, который решил, что на его территорию проникли неизвестные. Правоохранители рассказали, что будут разбираться в обстоятельствах дела и выяснять, почему мужчина не разобрался в наличии возгорания в собственной пристройке. Стрелка задержали, а пожарные не пострадали.

Популярные статьи сейчас

К Офису президента стягивают силовиков на автобусах

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что новое ДТП на улицах Харькова поразило общество и вызвало бурю негодования. Издание "Politeka" сообщает, что 15 сентября около 23:00 на улице Сумской произошло ДТП с участием автомобиля Audi в результате которого пострадали 4 человека. Сообщается, что иномарку вынесло на тротуар, после чего она сбила четверых женщин. За рулем находилась девушка 23-х лет, которая попросту не справилась с управлением дорогого кабриолета.

Также Акценты писал, что в сети рассказали о масштабном пожаре в одном из популярных ночных клубах Киева. Речь идет о Bora Bora Beach Club. Пожар был такой силы, что столб дыма было видно из нескольких уголков столицы. Так, инцидент случился вчера, в субботу 14 сентября, пожаром был охвачен весь комплекс. Из-за территории возгорания и сложности данному пожару сразу присвоил повышенный ранг опасности.

Недавно Акценты сообщал, что в пятницу, 13 сентября в одном из киевских подъездов дома жестоко расправились с 23-летней девушкой. От полученных травм девушка умерла на месте, не дождавшись приезда медиков. Преступнику удалось скрыться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram