Лето прошло и вместе с ним подходит к концу купальный сезон. Однако, отдыхающие Азовского моря совсем не из-за наступления холодов покидают нагретые солнцам лежаки и пакуют чемоданы. Все дело в том, что в море стало невозможно купаться.

В первую очередь в море разочаровались отдыхающие Счастливцево, Херсонская область. По словам очевидцев, в последние теплые дни на побережье выкинуло более десятка тонн водорослей, в следствии которых на пляжах стояла ужасная вонь и вода приобрела черный цвет.

Стоит заметить, что в конце августа подобный случай также заметили на одном из курортов Азовского моря, но уже в Запорожской области. По словам очевидцев, все побережье было усыпано огромными медузами и тоннами водорослей. Следовательно, море тоже приобрело черный цвет и заходить в воду стало крайне сложно и небезопасно, так как следовало тщательно искать «окошко» среди мутной воды.

Напомним, что в понедельник, 16 сентября, на территории Российской Федерации неподалеку города Новосибирск прогремел взрыв. Согласно местным СМИ, происшествие случилось в научном центре «Вектор», который был направлен на изучение вирусологии.  Согласно полученной информации, причину взрыва по-прежнему выясняют специалисты, однако в результате него пострадал один человек. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что столица Швеции, Стокгольм, попала в центр шумного скандала из-за крокодилов местного океанариума «Скансен», подаренных Фиделем Кастро. На этот раз не повезло оказаться в пасти крокодила 79-летнему шведу.

В Киеве произошел пожар, который перерос в перестрелку. В Голосеевском районе столицы произошло возгорание, тушить которое приехали спасатели, но по ним открыли огонь из огнестрельного оружия неизвестные. Об этом происшествии сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram