17 сентября около полудня в Донецке произошел мощный взрыв.

Об этом передает Хвиля

Местные жители сообщают, что взрыв прогремел предположительно в районе автовокзала "Крытый рынок", что вблизи от центра города. 

"Донецк. Че за взрыв был 40 минут назад?", — пишет один из местных жителей в сети Интернет.

"Донецк. 11:26 одиночный бумк", — заключил житель Донецка.

Донетчане отметили, что взрыв настолько мощный, что его услышали во всех поселках и микрорайонах города. 

Пока неизвестно, что именно взорвалось и связан ли этот взрыв с военными действиями. Власти никак не комментируют происшествие. 

Напомним, что, начиная со следующего месяца, ВСУ организуют призыв для офицеров запаса на военную службу. Это коснется тех, кто состоит в офицерском составе. Они будут обязаны пройти службу сроком в 18 месяцев. 

Ранее Акценты писали, что в сети набирает популярности фотожаба с рабочей поездки главы государства Владимира Зеленского и главы ОП Андрея Богдана в Днепр, где они погуляли городом и даже выпили пива.На фото запечатлен глава государства Владимир Зеленский в компании с руководителем ОП Андреем Богданом и днепровским мэром Борисом Филатовым. Все трое стояли с бокалами пива в руках. В подписи к фото добавлено: "Пивасик по Днепровски".

Акценты также передавал, что у всех главарей "великой и могучей" "Донецкой народной республики" перемкнуло, и они выставили своим подопечным новое требование. Все боевики в обязательном порядке должны пойти и получить паспорт гражданина Российской Федерации. Благодаря инсайдерской информации некоторых украинских СМИ удалось получить подробную информацию о секретном приказе главарей "ДНР". Теперь, все кто "служит" в вооруженных формированиях так называемой «республики» должны срочно и в обязательном порядке получать российские паспорта, которые Путин так «щедро» подарил Донбассу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter   

Присоединяйтесь к нам в Instagram