Сегодня, восемнадцатого сентября, появилась информация о том, что в столице Украины, в городе Киев, неизвестные напали и избили на заместителя главы КГГА, Владимира Слончака. О работает вместе с мэром Киева, Виталием Кличко все время с начала его каденции. Сейчас мужчина находится в реанимации, в тяжелом состоянии. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на официальный комментарий от самого пострадавшего.

Он заявил, что сейчас не может говорить, так как находится в больнице, в реанимации. Он не сообщил все подробности, лишь подтвердил то, что на его жизнь было совершено покушение.

Правоохранительные органы сообщили о том, что приложат все усилия, дабы найти преступниа, и наказать его. Виталий Кличко эту ситуацию еще никак не комментировал.

До того, как он занял должность заместителя Виталия Кличко в Киевской городской государственной администрации, он работал в Киевсовете, часто меняя должность. Начинал он со специалиста правовой экспертизы, а уволился оттуда, когда был уже начальником уравления правового обеспечения деятельности.

Напомним, что ранее, появилась информация о том, что муж Ульяны Супрун получал на телефон угрозы с неизвестного номера. Причем, что писали разные люди. Позже, случилось страшное, мужчину избили в Киеве.

Акценты напоминают, что в Кремле положительно отреагировали на обращение президента Украины о новом обмене военнопленными: "Еще не скоро..." В пресс-службе Кремля заявили о том, что положительно оценивают стремление президента Украины Владимира Зеленского как можно быстрее возобновить процесс дальнейшего обмена военнопленными. Песков отметил, что это сложный процесс, требующих немалых временных затрат, поэтому, несмотря на поддержку, Россия будет тщательно подходить ко всем организационным вопросам.

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидент Украины Владимир Зеленский призвал мировых лидеров не снимать санкций с Российской Федерации: "Вы теряете деньги, а мы людей". Глава государства заявил, что санкции, как единственный действенный метод в борьбе против агрессора, должны "оставаться на местах" до полного окончания войны на Востоке Украины. 

Также портал Акценты писал о том, что Леонид Кучма не допускает идею провести выборы во временно оккупированном Донбассе: "Смысл?"

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.