Стало известно о том, что на территории Польши, шестнадцатого сентября произошла авария, в которой пострадали украинские граждане. Микроавтобус ехал по трассе Тарнув – Дембица, и водитель, не справился с управлением, и врезался в отбойник. Транспортное средство несколько раз перевернулось. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

В салоне находилось одиннадцать человек. К счастью, все смогли самостоятельной выйти с автобуса, никто не пострадал, только один мужчина был доставлен в больницу с незначительными травмами.

На место, где произошел данный инцидент, сразу же были направлены полиция, пожарные и скорая помощь. Дорога в то направление была перекрыта соответствующими органами.

Также напомним, что семнадцатого сентября произошла еще одна авария в Польше, в которой поучаствовали украинцы. Украинский автобус ехал поблизости населенного пункта Ружа, и, водитель также не справился с управлением. В транспортном средстве находилось девять человек. Здесь также все благополучно обошлось, и никто в ДТП не пострадал.

Напомним, что Национальная полиция Украины недавно обновила на своем сайте данные, и в них сказано, что за текущий год произошло более шестисот тысяч аварий связанные с украинцами.

Напомним, что на Донбассе серьезное обострение ситуации. Так, за минувшие сутки боевики обстреляли позиции наших военных двадцать два раза. Из-за нарушения режима прекращения огня на Донбассе, было ранено восемь украинских бойцов. Подробнее на Акцентах.

На наше портале рассказали, что в Киеве произошел пожар, который перерос в перестрелку. В Голосеевском районе столицы произошло возгорание, тушить которое приехали спасатели, но по ним открыли огонь из огнестрельного оружия неизвестные.

В Николаевской области неизвестные надругались над памятником и оставили послание с угрозами и требованиями. Неизвестные хотят отмены некоторых законов. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.