Неизвестные сегодня заминировали Верховную Раду Украины и выдвинули требования правоохранителям.

Издание "Сегодня" сообщает, что в среду 18 сентября появилась информация о том, что здание Верховной Рады было заминировано.

Пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага сообщила, что в около полудня по киевскому времени в правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании здания Верховной Рады, где в это время проходило заседание Парламента.

О происшествии сообщили депутатам, однако они не покинули свои рабочие места и продолжили заседание в здании Верховной Рады до завершения решений по всем вопросам, которые планировали в этот день.

О требованиях или мотивах неизвестных личностей, которые заминировали здание не сообщается. О том, бы ли это фальшивый сигнал тревоги или же здание действительно заминировано информации пока нет. Правоохранительные органы ведут расследование относительно данного сообщения.

Также, заместителя Кличко избили прямо посреди дня. Сегодня, восемнадцатого сентября, появилась информация о том, что в столице Украины, в городе Киев, неизвестные напали и избили на заместителя главы КГГА, Владимира Слончака. О работает вместе с мэром Киева, Виталием Кличко все время с начала его каденции. Сейчас мужчина находится в реанимации, в тяжелом состоянии.

Напоминаем, что мощный взрыв едва не стер Донецк с лица земли, люди боятся выйти на улицу. 17 сентября около полудня в Донецке произошел мощный взрыв. Местные жители сообщают, что взрыв прогремел предположительно в районе автовокзала "Крытый рынок", что вблизи от центра города.  Донетчане отметили, что взрыв настолько мощный, что его услышали во всех поселках и микрорайонах города. 

Акценты ранее сообщал, что армия РФ устроила Армагеддон на Донбассе. В течение прошедших суток в ООС, боевики устраивали обстрелы одиннадцать раз. Нарушение режима прекращения огня продолжается на Донбассе. Обстрелы осуществляли из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. А также, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.