Совсем недавно в сети появилась информация о том, что на побережье Испании упал самолет в результате чего погибли люди.

Согласно последним полученным данным на побережье провинции Мурсия в Испании упал самолет ВВС, который проходил учения. К сожалению, высота была большой и у пассажиров упавшего в море самолета не было шансом. Таким образом погибло 2 человека: пилот-ученик и его инструктор.

Данное происшествие произошло сегодня утром, 18 сентября. По словам очевидцев, в результате авиакатастрофы в Ла-Манга погиб командир Даниэль Мелеро и его ученица Роза Мария Альмирон.

Стоит отметить, что подобный случай уже происходил в той же Испании совсем недавно. 26 августа во время учений самолет военно-воздушных сил потерпел крушение. Воздушное судно CASA C-101 упало в море. В следствии, в местных СМИ указывали информацию о том, что останки пилота и обломки самолета прибило к испанскому берегу.

Напомним, что стало известно о том, что на территории Польши, шестнадцатого сентября произошла авария, в которой пострадали украинские граждане. Микроавтобус ехал по трассе Тарнув – Дембица, и водитель, не справился с управлением, и врезался в отбойник. Транспортное средство несколько раз перевернулось. Об этом сообщают местные средства массовой информации. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага сообщила, что в около полудня по киевскому времени в правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании здания Верховной Рады, где в это время проходило заседание Парламента. Неизвестные выдвинули требования правоохранителям.

Сегодня, восемнадцатого сентября, появилась информация о том, что в столице Украины, в городе Киев, неизвестные напали и избили на заместителя главы КГГА, Владимира Слончака. О работает вместе с мэром Киева, Виталием Кличко все время с начала его каденции. Сейчас мужчина находится в реанимации, в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.