Страшный пожар охватил один из военных госпиталей в городе Луцк.

Семь пациентов, которых удалось эвакуировать из здания сейчас перебывают в тяжелом состоянии. Пожар вспыхнул сегодня, 20 сентября, примерно в два часа ночи. О пожаре в Луцком гарнизонном военном госпитале сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Спасатели рассказали, что огонь изначально увидели на крыше здания, после чего он распространился на площадь более 500 квадратных метров. После прибытия на место происшествия сотрудники ГСЧС вместе с персоналом госпиталя в срочном порядке эвакуировали 80 пациентов, семь из которых были в крайне тяжелом состоянии.

Также из-за пожара пришлось эвакуировать 11 работников лечебного учреждения. Отмечается, что ни жертв ни пострадавших нет. Огонь удалось потушить уже через несколько часов. Благодаря отважной работе спасателей к 5 утра от пожара уже ничего не осталось.

На данный момент проводятся следственные действия, спасатели разбирают обломки и разрушенные конструкции, а также пытаются установить причину возгорания.

Напомним, Акценты писал, что уже давно стала больной и довольно таки заезженной темой для жителей столицы Украины многичисленные обещания правительство о постройке новой ветки метро на левый берег, на жилой массив Троещина.

Также Акценты писал, что в сети рассказали о масштабном пожаре в одном из популярных ночных клубах Киева. Масштабный инцидент случился в Bora Bora Beach Club. Масштаб пожара просто поражает. Столб дыма высотой в несколько десятков метров было видно практически из всех районов столицы. Окончательно потушить пожар удалось ближе к ночи.

Недавно Акценты сообщал, что С конца августа под Киевом начали воспламеняться сухая трава и торфяники. Ранее это были единичные случаи, из-за чего проблемой никто не занимался всерьез. Но в последнее время, киевская власть выпустила эту ситуацию из-под контроля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram