Один из близких соратников Кличко угодил в жесткий скандал в Киеве.

Мужчину ударили кирпичом по голове. Так, незаконные застройщики напали на одного из депутатов.

Так, в Киеве совершили нападение на депутата Горсовета. На мужчину совершили нападение на улице Железнодорожной при помощи кирпича. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе полиции Киева.

В полиции рассказали, что совершили когда мужчина как раз общался с правоохранительными органами касательно незаконного строительства.

Напавший на депутата был одним из сторонников незаконных застройщиков. После нападения мужчину сразу же задержали.

Позже стало известно о том, что жертвой стал Владимир Назаренко – один из депутатов Киевского городского совета от партии ВО "Свобода".

Напомним, Акценты писал, что в Киеве произошло очередное чрезвычайное происшествие в метро. Если ранее закрывали станции подземки из-за фейковых сообщений о минировании, то сейчас перекрыли целый мост. Причина все та же. Неизвестный сообщил о минировании моста метрополитена.

Также Акценты писал, что неизвестные сегодня заминировали Верховную Раду Украины и выдвинули требования правоохранителям. Издание "Сегодня" сообщает, что в среду 18 сентября появилась информация о том, что здание Верховной Рады было заминировано. Пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага сообщила, что в около полудня по киевскому времени в правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании здания Верховной Рады, где в это время проходило заседание Парламента.

Недавно Акценты сообщал, что сегодня, восемнадцатого сентября, появилась информация о том, что в столице Украины, в городе Киев, неизвестные напали и избили на заместителя главы КГГА, Владимира Слончака. О работает вместе с мэром Киева, Виталием Кличко все время с начала его каденции. Сейчас мужчина находится в реанимации, в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram