В средине июля в Одесской области было совершено нападение на девятнадцати летнюю девушку. Обидчик нанес жертве около двадцати ножевых ранений. Стало известно, что суд виновника под домашний арест.

Об этом сообщает портал "Политека". 

Тогда это происшествие всколыхнуло не только Одесскую область, а и потрясло всю Украину. Жертвой оказалась известная, по местным меркам, инстаграм-блогерша Ольга Бурдейная. Ее обидчиком стал ее бывший парень.

Оказалось, что молодой человек поджидал ее около дома, когда та вернется с работы. Жертва рассказала, что преступник шел за ней, как только она зашла в переулок, он набросился на нее. Причиной нападения стали подозрения парня в измене.

Шея, спина, лицо, руки Ольги были в мелих и глубоких порезах. Блогерша осталась в  живых только потому, что неподалеку оказались неравнодушные прохожие. Они с трудом скрутили обезумевшего и вызвали скорую помощь.

пока шло следствие, нападавший отсиживался в СИЗО. Сейчас сталло известно, что суд отпустил его под круглосуточный домашний арест. Адвокатом удалось убедить судей и присяжных, что молодой человек был в состоянии аффекта. В прокуратуре намереваются подавать апелляцию.

Сейчас девушка боится покидать дом. кроме ножевых ранений она получила и психическую травму. Ей постоянно кажется, что ее поджидает везде поджидает бывший парень.

После произошедшего она опубликовала фото, где видно устрашающие шрамы от нападения. По снимку видно, что остались еще незажившие раны. Спина и шея девушки покрыта жуткими шрамами. После инцидента она перестала быть активной в социальной сети.

Напомним, что в Киеве избили еще одного депутата. Он оказался бизким соратником Виталия Кличко.

Ранее портал "Акценты" писал, что главному инженеру сгоревшего отеля "Токио Стар" в Одессе объявлено подозрение.

Также портал "Акценты" сообщал о подробностях заминирования киевского метро.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram