Не так давно, на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие. Об этом сообщил местный эколог Маргарита Литвиненко, во время прямого эфира на крымской радиостанции.

Пожар унес с собой более сорока пяти гектаров лесов, и жизни тысяч животных.

Эксперт говорит, что по всей сгоревшей территории, со временем появятся растения, но, уже не те редкие виды, которые обитали там ранее. Она привела пример пожара в Севастополе, где, после этого, экология не восстановилась до сих пор.

Также, многие специалисты твердят о том, что Российская Федерация, как она любит это делать, снова скрыла все масштабы трагедии. Статистика, которую они предоставили, показывает сосем другие цифры, которые не совпадают с реальностью.

В конце, Маргарита Литвиненко добавила, что, скорее всего, флора и фауна уже никогда не восстановится в тот вид, в котором она была ранее.

Напомним, что это уже не первая катастрофа, которая произошла в аннексированном Крыму за последние пару месяцев. Летом появилась информация о том, что в Армянске происходят выбросы химических веществ. Такое уже было в прошлом году, на территории даже ввели чрезвычайный режим, и власть рекомендовала покинуть Армянск, пока ситуация не образуется.

Напомним, Акценты писал, что в Киеве произошло очередное чрезвычайное происшествие в метро. Если ранее закрывали станции подземки из-за фейковых сообщений о минировании, то сейчас перекрыли целый мост. Причина все та же. Неизвестный сообщил о минировании моста метрополитена.

Также Акценты писал, что неизвестные сегодня заминировали Верховную Раду Украины и выдвинули требования правоохранителям. Издание "Сегодня" сообщает, что в среду 18 сентября появилась информация о том, что здание Верховной Рады было заминировано. Пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага сообщила, что в около полудня по киевскому времени в правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании здания Верховной Рады, где в это время проходило заседание Парламента.

Недавно Акценты сообщал, что сегодня, восемнадцатого сентября, появилась информация о том, что в столице Украины, в городе Киев, неизвестные напали и избили на заместителя главы КГГА, Владимира Слончака. О работает вместе с мэром Киева, Виталием Кличко все время с начала его каденции. Сейчас мужчина находится в реанимации, в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.