В Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. Автобус столкнулся с грузовиком недалеко у Новоград-Волынского вечером 22 сентября.

О трагедии сообщили в Государственной службе чрезвычайных ситуаций. Сообщение об аварии под селом Пилиповичи поступило в 23 часа 26 минут 22 сентября. В результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика погибли 9 человек и еще 11 получили травмы. Спасатели вытаскивали из искореженного металла погибших и пострадавших.

Стоит отметить, что днем ранее в Одесской области столкнулся автобус с грузовиком и также погибли 9 человек. Полиция задержала водителя для выяснения обстоятельств трагедии.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Как выяснилось позже, автобус ехал из Яремче в Житомир. По пути у него пробило колесо и водитель был вынужден остановиться на обочине, чтобы заменить его. В этот момент грузовик въехал в заднюю часть автобуса.

Спикер Нацполиции области Алла Ващенко рассказала, что наиболее тяжелых пострадавших доставили в реанимационное отделение больницы Новоград-Волынска, остальных травмированных пассажиров автобуса отправили в травматологические отделения ближайших медицинских учреждений. Также спикер отметила, что водителя грузовика задержали, а полиция выясняется обстоятельства трагедии.

Напомним, Акценты писал, что в средине июля в Одесской области было совершено нападение на девятнадцатилетнюю девушку. Обидчик нанес жертве около двадцати ножевых ранений. Стало известно, что суд отправил виновника под домашний арест.

Тогда это происшествие всколыхнуло не только Одесскую область, а и потрясло всю Украину. Жертвой оказалась известная, по местным меркам, инстаграм-блогерша Ольга Бурдейная. Ее обидчиком стал ее бывший парень. Оказалось, что молодой человек поджидал ее около дома, когда та вернется с работы. Жертва рассказала, что преступник шел за ней, как только она зашла в переулок, он набросился на нее. Причиной нападения стали подозрения парня в измене.

Также Акценты сообщал, что СМИ стало известно о еще одном подозреваемом в деле отеля "Токио Стар", который 17 августа 2019 года унес жизни 9 человек, в том числе и ребенока.

Известно, что в прокуратуре Одесской области объявлено подозрение главному инженеру предприятия. В подозрении сказано о грубейших нарушениях пожарной безопасности, которые нужно было устранить. В результате преступной халатности люди сгорели заживо.

Недавно Акценты писал, что стало известно о том, что на территории Польши, шестнадцатого сентября произошла авария, в которой пострадали украинские граждане. Микроавтобус ехал по трассе Тарнув – Дембица, и водитель, не справился с управлением, и врезался в отбойник. Транспортное средство несколько раз перевернулось.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram