Народного депутата  от партии Петра Порошенко, "Европейская Солидарность" ограбили. Георгий Ясинский понес убытков на сумму 32 тысячи долларов.

Случилось это поблизости Киевской городской государственной администрации. У мужчины вытащили часы. Их стоимость в гривнах – около восьмисот тысяч гривен. За эти деньги можно купить квартиру в Киеве. О преступлении сообщили средства массовой информации, а произошло это двадцатого сентября.

Часы были выполнены из драгоценного материала. Их корпус состоял из розового золота, 18 карат.

Мужчина, когда обнаружил пропажу, сразу же обратился к правоохранительным органа с заявлением о пропаже. Сейчас открыто уголовное дело, и преступника ищут вместе с часами. Не исключается тот вариант, что они уже в ломбарде.

 Окружение народного депутата, Георгия Ясинского говорит о том, что за эти деньги в Киеве можно приобрести неплохую однокомнатную квартиру.

Напомним, что в последнее время участились случаи, когда у депутатов начали пропадать драгоценные вещи. Недавно, где-то под Киевом, народный депутат стал жертвой злоумышленников. Прямо на его глазах, у него похитили сумку, в  которой лежали все документы.

Еще у одного депутата, прямо из машины забрали драгоценные вещи. Произошло это возле аэропорта Борисполь.

Также, обязательного призыва больше не будет. Отменить обязательный призыв молодежи на военную службу, именно такие предложение выдвинули на рассмотрение в команде президента Зеленского. Глава президентской партии "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что в Украине могут отменить призыв на службу, а также превратить нашу армию в профессиональную.

Напоминаем, что США помогут Украине патрулировать границы. Глава Госпогранслужбы выразил огромную благодарность специалистам США, и заявил, что постепенно похожую методику пограничного контроля будет внедряться и на украинских территориях.

Акценты ранее писал, что герои ВСУ отвоевали кусок территории Украины. Украинские журналисты сообщают о том, что это было не просто, но, для Вооруженных сил Украины нет ничего невозможного, и теперь они в безопасности, если боевики снова начнут начать обстрел.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram