Вчера, двадцать четвертого сентября, на территории временно оккупированного Донбасса, боевики нарушили тишину двадцать три раза. Есть раненный, и один погибший. Об этом сообщают украинские средства массовой информации.

Таким образом, противники обстреливали украинских бойцов из оружия, которое запрещено Минскими соглашениями.

В районе группировки «Восток», огонь был открыт тринадцать раз. А в районе группировки «Север» - десять раз.

Сегодня, двадцать пятого сентября, сообщается о том, что российские оккупанты уже успели нарушить режим перемирия четыре раза. В ходе этого, один украинский боец получил серьезное ранение.

Популярные статьи сейчас

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

В Украину придут дожди с мокрым снегом: синоптики предупредили об ухудшении погоды 14 апреля

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

Зведення станом на 07:00 25 вересня 2019 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 24 вересня збройні формування...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Tuesday, September 24, 2019

Вчера был убит уроженец Винницкой области, Андрей Сторожук. Об этом сообщили украинские СМИ ссылаясь на сайт Винницкой ОГА.

Как говорится в сообщении, он умер во время выполнения специальной операции. В него попала пуля от российского снайпера.

Его тело уже везут на родину, а похороны состоятся завтра, двадцать шестого сентября, в его родной деревне.

У мужчины остался сын, которому около двух лет, и любящая жена. Сообщается, что они тяжело приняли новость о потери близкого человека.

Мужчине было двадцать семь лет.

Напомним, Акценты писал, что в средине июля в Одесской области было совершено нападение на девятнадцатилетнюю девушку. Обидчик нанес жертве около двадцати ножевых ранений. Стало известно, что суд отправил виновника под домашний арест.

Также Акценты сообщал, что СМИ стало известно о еще одном подозреваемом в деле отеля "Токио Стар", который 17 августа 2019 года унес жизни 9 человек, в том числе и ребенока. Известно, что в прокуратуре Одесской области объявлено подозрение главному инженеру предприятия. В подозрении сказано о грубейших нарушениях пожарной безопасности, которые нужно было устранить. В результате преступной халатности люди сгорели заживо.

Недавно Акценты писал, что стало известно о том, что на территории Польши, шестнадцатого сентября произошла авария, в которой пострадали украинские граждане. Микроавтобус ехал по трассе Тарнув – Дембица, и водитель, не справился с управлением, и врезался в отбойник. Транспортное средство несколько раз перевернулось.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram