В Львовской области, поляк застрелил украинского солдата, во время проведения учений. Произошло это в городе Яровов, которое в пятидесяти километрах от Львова. Об этом сообщают местные средства массовой информации, ссылаясь на публикацию Национальной полиции Украины.

Тело обнаружили сегодня, двадцать пятого сентября, поблизости местного заведения. У мужчины выявили огнестрельное ранение. Специалисты говорят, что смерть наступила сразу.

Позже выяснилось, что мужчине на момент смерти было тридцать семь лет, и он служил в Вооруженных сила Украины. Пока что о нем больше ничего неизвестно.

В его убийстве подозревают мужчину из Польши, и сейчас правоохранительные органы пытаются его разыскать, дабы задержать. Национальная полиция уже открыла уголовное дело. Они не сообщают подробности о нем, дабы не спугнуть.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Напомним, что в средине сентября этого года, в Львовской области начались учения, в которых принимают участие около четырнадцати стран со всего мира. Они носят названия «Смертельный трезубец». А проводят их на протяжении двадцати пяти лет. Сообщается, что они закончатся уже в эту субботу, двадцать восьмого сентября.

Напомним, Акценты писал, что в средине июля в Одесской области было совершено нападение на девятнадцатилетнюю девушку. Обидчик нанес жертве около двадцати ножевых ранений. Стало известно, что суд отправил виновника под домашний арест.

Также Акценты сообщал, что СМИ стало известно о еще одном подозреваемом в деле отеля "Токио Стар", который 17 августа 2019 года унес жизни 9 человек, в том числе и ребенока.

Недавно Акценты писал, что стало известно о том, что на территории Польши, шестнадцатого сентября произошла авария, в которой пострадали украинские граждане. Микроавтобус ехал по трассе Тарнув – Дембица, и водитель, не справился с управлением, и врезался в отбойник. Транспортное средство несколько раз перевернулось.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram