Украинец пострадал от попытки самоубийства поляка. Инцидент произошел в Польше, а именно в ее столице.

Об этом сообщает польское издание Onet.pl.

Варшава

Гражданин Украины сидел на скамейке рядом с жилым многоэтажным зданием, как тут ему на голову свалился человек. Это оказался мужчина, он совершал попытку самоубийства, выпрыгнув с восемнадцатого этажа. За жизнь пострадавшего сейчас сражаются врачи варшавской больницы. Известно, что он получил серьезную черепно-мозговую травму. По иронии судьбы, ему всего восемнадцать лет.

Самоубийце же удалось совершить задуманное.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Как сообщает издание, трагический случай произошел около одиннадцати часов вечера. Известно, что 26-летний парень арендовал комнату на одну ночь. Для чего – нам уже известно.

Украинцы уже не впервые становятся жертвами трагедий в Польше. Да и не только в Польше. То и дело, каждый месяц приходят страшные новости о гибели наших граждан. В основном все они становятся жертвами и заложниками несчастных случаев, оказываясь не в том месте и не в то время. Такой концентрат, возможно, и связан с тем, что слишком много украинцев сейчас находится на заработках или же иммигрировали из Украины.

А количество украинцев, желающих "покорить" новые страны, составляет около сорока процентов.

Напомним, что в прошлом месяце на фабрике погиб украинский заробитчанин. На фабрике знаменитой фирмы техники LG, под Вроцлавом, 28-летний украинец стал жертвой несправного агрегата. Его засосало в механизм. Он получил смертельную травму позвоночника, машина зажала ему грудь и вывихнула лючицу, а цепочка на шее перерезала горло. Конечно же, после такого его не удалось спасти.

Ранее портал "Акценты" писал о том, что в Польше засрелили украинскую заробитчанку. Следователи установили, что она стало жертвой психа, который убил ее из-за невзаимной любви. Во время задержания он также был убит, но уже полицией в Берлине. Все подробности происшествия читатйте в материале, такого сценария никто не ожидал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram