В СМИ появилась информация о количестве обстрелов на территории временно оккупированного путинскими террористами Донбасса. Стало известно о том, что за прошедшие сутки боевики обстреляли позиции украинской армии 32 раза, тем самым нарушив режим тишины.

В результате вражеских обстрелов на Востоке Украины двое солдат получили ранения, а еще один военнослужащий был травмирован. Об этом сообщается на официальной странице пресс-центра ООС.

Известно, что в рамках ответственности за территорией, контролируемой группой "Восток", боевики 16 раз нанесли вражеский удар. Под обстрелами оказались районы Красногоровки, Марьинки, Водяного, Пескова и Опытного. Также противник нанес удар по позициям украинской армии возле Авдеевки, Новотроицкого и Новогнатовки.

На территориях, подконтрольных группе "Север", под обстрелы 16 раз попали районы недалеко от Травневого, Новолуганского и Южного. Также боевики нарушили режим прекращения огня недалеко от Светлодарска, Новотошковского, Луганского, а также Зайцево.

Популярные статьи сейчас

COVID-19 на втором месте: от чего чаще всего умирают украинцы? (инфографика)

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Известно, что противник использовал запрещенное минскими соглашениями оружие крупного калибра - минометы 120 и 82 мм, гранатометы, снайперское оружие и вооружение БМП.

Напоминаем, что 24 сентября были анонсированы военные учения "Козацкая воля-2019".

Акценты напоминают, что путинский подхалуй Гиркин больше не является приверженцем Кремля: критика Путина зашкаливает. Гиркин жестко опустил президента Российской Федерации после обмена военнопленными, сообщив, что тот некрасиво себя повел и не поехал встречать пленных, как это сделал украинский президент Владимир Зеленский.

Как ранее сообщал портал Акценты, Гиркин без стеснения набросился на Путина, обвинив его в том, что тот не любит "своих": "Встречать заложников - это не барское дело".

Также портал Акценты писал о том, что Надежда Савченко, экс-народный депутат Верховной Рады 8 созыва, рассказала, чем планирует заниматься после того, как ее не переизбрали в парламент: "Не берут".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram