В четверг, 26 сентября, из пресс-службы Национальной полиции поступила информация о смертельном ДТП, которое произошло в городе Бровары, Киевская область.

Об этом передает Хвиля.

Согласно предоставленной информации, происшествие произошло с участием сотрудника полиции охраны, который не справился с управлением и протаранил остановку общественного транспорта. В результате ДТП погибла одна женщина и еще 2 человека были госпитализированы.

Популярные статьи сейчас

Локдаун засчитают как стаж: в Минсоцполитики приготовили приятный сюрприз, но повезет не всем

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Около 17:46 в отделение полиции города Бровары поступило сообщение о том, что был совершен наезд на остановку общественного транспорта. Согласно предварительной информации водитель, который стал виновником ДТП, является сотрудником правоохранительных органов. На месте происшествия находится Глава Нацполиции Игорь Клименко. По данному факту уже ведется служебное расследование, во время которого начальника УПО Киевской области отстранили от выполнения обязанностей. О ДТП было сообщено в Государственное бюро расследований.

Поліцейські з’ясовують обставини ДТП за участі співробітника поліції охорони На місці події перебуває Голова...

Posted by Національна поліція України on Thursday, September 26, 2019

Напомним, что Служба безопасности Украины поймала еще одного террориста "Луганской Народной Республики". В отчете говорится, что ранее мужчину объявили в розыск. Его подозревают как злоумышленника и содеятеля в организации террора, а также ему предъявлены обвинения в покушении на целостность территории и неприкосновенность Украины. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в СМИ появилась информация о количестве обстрелов на территории временно оккупированного путинскими террористами Донбасса. Стало известно о том, что за прошедшие сутки боевики обстреляли позиции украинской армии 32 раза, тем самым нарушив режим тишины.

В Львовской области, поляк застрелил украинского солдата, во время проведения учений. Произошло это в городе Яровов, которое в пятидесяти километрах от Львова. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram