В Мелитополе простился с жизнью депутат городского районного совета. Им стал Александр Щербина, ему было 65 лет. Смерть настигла политика в среду, 25 сентября.

Об этом сообщили в областной организации "Оппозиционного блока" в Запорожской области. Известно, что сам депутат также был в составе данной партии, участвовал в трех созывах - пятом, шестом и седьмом.

В сообщении организации объяснили причину смерти. Оказалось, сто Щербина много болел, пройдя через сложное лечение, и даже перенес несколько операций. Но даже это не помогло справится с недугом.

Напомним, что на днях из жизни ушел еще один политик. Во Франции скончался бывший президент этой сраны. Он был двадцать вторым по счету. Более того, ему удалось проправить страной целых двенадцать лет. После первой каденции он баллотировался снова, и хоть ему никто не сулили высоких рейтингов, ему это удалось. Перед тем, как занять пост главы фанцузского государства, он был мером Парижа. Причины смерти политика не известны. Полагается, что мужчина умер своей смертью. Он дожил до восьмидесяти шести лет.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Ранее портал "Акценты" писал, что недавно скончался легендарный космонавт, который покорил вселенную трижды. Он был известен не только на все совествкого пространство, о нем слышал и весь мир. Он пославился благодаря успешным совершенным полетам в девяностых года. Мужчина скончался в шестьдесят девять лет. Чтобы узнать более детальные подробности переходите по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Германии так же ушел из жизни космонавт. Он был первым немцем который вышел в космос. Его "путешествие по галактике" длилось семь суток. Он совершил полет на советскую орбитальную станцию. Более того, мужчина был квалифицированнм инженера и ученым. Германия утверрждает, что он сделал за свою жизнь огромный вклад в развитии технологий освоения космоса. Он скончался своей смертью в возрасте восемьдесят три года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram