В Турции произошло землетрясение, причинившее серьезный вред жителям Стамбула.

Это случилось 26 сентября утром, в районе 11 часов утра. На данный момент известно, что более 34 человек пострадали - 10 человек госпитализированы с травмами разной тяжести, а 24 гражданина Турции выписали из больницы. Также известно, что разрушены в разной степени 473 здания.

Очаг землетрясения находился в нескольких десятках километров от Стамбула и залегал на глубину в 12 километров. Эксперты сообщают о том, что мощность землетрясения составила 5,9 баллов. После землетрясения эксперты зафиксировали еще десятки афтершоков (около 188).

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Также напоминаем, что мощное замлетрясение в 5,8 баллов зафиксировано в Индии (на границе с Пакистанским государством). К сожалению, в результате этой стихии погибли люди - известно о 37 телах, которые спасателям удалось найти. Кроме того, несколько сотен человек оказалось на больничных койках с травмами различной степени тяжести. На данный момент спасательные работы еще ведутся, а власти ежедневно оправляют в больницы пострадавшим необходимые лекарства.

Акценты напоминают, что в Японии мощнейший ураган разрушает все на своем пути: сотни жертв, жители просят о спасении.

Побережье Японии накрыл мощный тайфун "Тапа", от которого пострадали Окюнава и Кюсю. Известно, что более 30 человек пострадало от разрушительной стихии, а десятки тысяч домов по всей стране находятся без электричества. Также Япония остановила все внутренние авиаперелеты с целью обезопасить воздушный транспорт и пассажиров от возможной активации стихии.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появились фотографии природной аномалии: "Природа в Крыму не выдержала оккупации", фото.

Также портал Акценты писал о том, что ждет украинцев в начале осени 2019 года: синоптики предупредили о сильном похолодании, погода в этом сезоне аномальная.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram