В пятницу, 27 сентября в результате сильного ливня обрушился мост в Одесской области.

Об этом информирует портал "Обозреватель".

Согласно информации обрушилась часть моста между селами Болград и Кубей.

Всего пару часов сильного дождя сделали свое дело, конструкция не выдержала и мост обсыпался. После чего на нем установили бетонные блоки, чтобы полностью заблокировать проезд по аварийному мосту. Как и необходимо в подобных ситуациях были установлены знаки объезда. Это было сделано в связи с тем, что обвал достаточно серьезный, однако проблему обещают устранить в ближайшие строки.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Штрафы для украинцев: в Минздраве объяснили, где можно находиться без маски

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Очевидцы опубликовали в сети фото и видео с места ЧП.

Корреспондент газеты "Дружба" лично побывал на месте происшествия. Первым на аварийный участок приехал и.о. председателя Болградской райгосадминистрации Андрей Кучмиев. В этот момент к провалу подъехал рейсовый автобус. Водитель на свой страх и риск принял решение проехать по уцелевшему остатку моста. Пассажиры эту часть дороги прошли пешком. После этого на место происшествия подъехали сотрудники службы спасения, полицейские, глава комиссии по ТЭБ и ЧС Болградской РГА Андрей Гарвалов и др. Было принято закрыть для проезда дорогу. Автомобили, которые уже выстроились в очередь, чтобы проехать по опасному участку, стали разворачивать назад. На что все присутствующие получили в свой адрес много гневных слов. Автомобилисты злились, что им теперь придется объезжать, совершенно не думая о том, какому риску они подвергают свою жизнь приняв решение проехать здесь.... На сегодня перед местной властью стоят следующие задачи: 1. Установить поперек дороги плиты, которые не позволят бесстрашным (или глупым?) автомобилистам проехать здесь. 2. Дождаться специалиста из Облавтодора, который даст свои рекомендации по возобновлению дорожного полотна. О сложившейся ситуации Андрей Кучиев проинформировал и. о. губернатора Светлану Шаталову. В течение нескольких дней мост будет отремонтирован, а движение по нему будет восстановлено. В решении этой проблемы район надеется на помощь области.⠀ ⠀ #новостиболграда #новостиболград #новостиболградскогорайона #болград #болградскийрайон #болградновости #болградскиеновости #бессарабия #новостибессарабии #болградфото #болградвидео #фотоболград #фотоболграда #видеоболград #паркпушкина #озероялпуг #ялпуг #bolgrad #bolgradnews #newsbolgrad

Posted by Болградская газета "Дружба" on Friday, September 27, 2019

Напомним, Акценты писал, что на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие. 

Также Акценты публиковал материал о том, что в Крыму новая катастрофа. Речь идет о печально известном Армянске, где год назад произошел настоящий техногенный геноцид из-за аварии на заводе "Титан". Тогда, жители обильно жаловались как местным "властям", так и писали во властные кабинеты в России, но в итоге получили заключение о том, что в городе все в порядке. По факту же весь Армянск находился в непонятном химическом облаке, истинную причину появления которого никто не знает до сих пор.

Недавно Акценты сообщал, что в Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. Автобус столкнулся с грузовиком недалеко у Новоград-Волынского вечером 22 сентября. О трагедии сообщили в Государственной службе чрезвычайных ситуаций. Сообщение об аварии под селом Пилиповичи поступило в 23 часа 26 минут 22 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram