Во время шторма в бушующем Атлантическом океане пропало судно с украинцами.

Об этом сообщил замдиректора Министерства иностранных дел Василий Кирилич.

По его словам корабль имел название "Бурбон Род". На борту было десять членов экипажа. Среди них – украинцы.

Судно пропало с радаров и потеряло всякую связь два дня назад, в четверг. Несчастный случай произошел в 2222 километрах от французского острова Мартиники.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Кирилич сообщил, что Департамент консульской службы поддерживает оперативную связь с представителем судовладельца и региональным центром MRCC. Консул Украины во Франции установил связь с офисом компании судовладельца.

О подробностях происшествия больше ничего не известно. Удалось ли найти утерянное судно, пока не сообщают. Сколько конкретно было украинцев на борту и их имена тоже держат в тайне. Также нигде нет информации, какова была цель экипажа, и предназначение судна.  

Напомним, что ВМС Украины полностью отразили вражескую атаку в Черном море. Мы могли бы с гордостью рассказывать об этом всему миру, с криками "Мы победили Россию!". Но есть одно но. Атака была ненастоящей. Это были всего лишь боевые учения. В них так же приняли участие бойцы Госпогранслужбы. Но все же, подробности бытвы вы можете узнать в нашей новости. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что большое пламя охватило морской корабль. На борту были россияне. Инцидент произошел в порту Южой Кореи во время разгрузки судна. Продуктом поставки была нефть. можо только с ужасом представить, как быстро воспламянилось все вокруг. В результате оказалось деять пострадавших, одного из них еле спасли, сейчас он находится в присмертном состоянии. Подробности кошмарного происшествия читайте по ссылке выше.   

Также портал "Акценты" писал, что в Сумах загорелся завод. Сначало прогемел большой взрыв, а затем пламя разнеслось по всему перимитру здания. Пожарные делают все возможное.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram