Известный боевик "ДНР" орудовавший в группировке Гудвина, снайпер по кличке Скрипач скончался на Донбассе.

О смерти террориста сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан в Twitter ссылаясь на боевика Дениса Журбу.

Когда именно скончался снайпер и что послужило тому причиной неизвестно. Известно только, что умер он недавно. Журба на своей странице написал, что сам недавно узнал о случившимся.

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

Стоит подчеркнуть, что на самом деле Скрипача зовут не Андрей Милославский, а Андрей Куцкий. Скончался снайпер "ДНР" на 40-м году жизни. Террорист был в "черном списке" врагов Украины на портале "Миротворец".

Согласно информации, Куцкий был лейтенантом "СпН ГРУ ДНР". Также известно, что он с 12.01.2015 начал участие в боевых действиях, как старший сержант взвода связи ОМБ "август" в команде Гудвина. Важно подчеркнуть, что Гудвин это экс-главарь авиаразведки "ДНР".

Напомним, несмотря на заключение Минских соглашений, на оккупированных территориях Донбасса террористы по-прежнему продолжают обстреливать позиции украинских военных сил. Согласно информации, которую предоставил пресс-центр штаба ООС, за прошедшие сутки (пятница, 27 сентября) оккупационные войска «Л/ДНР» продолжали обстреливание ВСУ из различного оружия, несмотря на соглашение о прекращении огня. По словам военных, противник продолжал обстрелы, используя при этом оружие, которое запрещено теми же Минскими соглашениями, например: миномет 120 мм и 82 мм калибров, БМП, гранатомет и другие системы стрелкового оружия. 

Напомним, что в сети появились новые фотографии с улиц Донецка. Житель Донбасса снял ролик о нынешнем состорянии Донецка. Его целью было показать, во чтой война превращает города: пустошь, разруха, мрак, безлюдность, развалины, руины, страх, насилие, скорьб, плачь. Все это в одном видео.  Он показал, какие районы пострадали больше всего и этого было достаточно чтобы прочувствовать все вышеперечисленные эмоции. Автор напонл, что война длится уже шесть лет... Шесть лет! Донецк превратился в город-призрак. 

Также портал "Акценты" сообщал, что силы НАТО массово приубывают в Украину. Слетелись из 14 стран.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram