В СМИ появилась информация о том, что боец ВСУ Анастасия Витовская погибла от вражеских обстрелов на Донбассе. 

На своей странице в Facebook батальон "Айдар" сообщил страшную новость о гибели 21-летней девушки-солдата. Трагедия случилась неподалеку города Железное 7 сентября. В результате множественных осколочных ранений, несовместимых с жизнью, ушла еще одна смелая героиня, которая защищала Украину от российского оккупанта. 

"Айдар" выражает свои соболезнования родным и близким девушки, а в социальных сетях пользователи почтили память девушки теплыми словами и соболезнованиями семье. 

Напоминаем, за прошедшие сутки путинские боевики 26 раз нарушили режим тишины и обстреляли позиции украинской армии. Известно, что враг совершал обстрелы из запрещенного минскими договоренностями оружия. Так, в зоне ответственности группы "Восток" обстрелы прозвучали 15 раз, а в зоне ответственности группы "Север" - 11. К счастью, данных о потерях украинских солдат нет. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовится: зарплаты будут насчитывать по-новому, проект закона уже в Раде

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

С начала сегодняшнего дня враг совершил уже 2 обстрела позиций ВСУ в районе Новотроицкого и Водяного. Также, к счастью, информации о погибших нет. 

Акценты напоминают, что пророссийские боевики разбушевались не на шутку: столько украинские позиции ВСУ еще не бомбили, есть жертвы. 

Как ранее сообщал портал Акценты, путинский подхалим Гиркин начал жестко критиковать Кремль и набросился на Путина с обвинениями в бесчувственности: "Слишком велик, чтобы людей встречать".  

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Зеленский рассказал на чистоту, о чем вел разговор с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым на Генассамблее ООН: "Потребовал только одного".

Владимир Зеленский сообщил, что в ходе короткого разговора с Лавровым ответил на его позицию о важности окончания войны предложением сделать это прямо завтра, при условии, что Россия отдаст границу и выведет "своих" с Донбасса. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram