Сегодня, 30 сентября, стало известно об экстренной посадке российского самолета, который направлялся из города Краснодар в Иркутск.

Согласно поступившим данным, воздушное судно принадлежит копании «Уральские авиалинии». По словам сотрудников компании, авиалайнер был вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Екатеринбурга из-за столкновения с птицей во время полета.

По последним данным, от экипажа воздушного судна Airbus 320, который совершал рейс U6699 маршрута Краснодар – Иркутск, поступило сообщение о столкновении с птицей практически сразу после взлета из пункта отправления. Членами экипажа было принято решение о срочной посадке, для того чтобы специалисты авиакомпании смогли обследовать судно и обеспечить пассажирам безопасный полет до места назначения. По итогу самолет совершил посадку в местном аэропорту Кольцово, а пассажиров рейса в ближайшее время пересадят на резервное воздушное судно.

Напомним, что во время шторма в бушующем Атлантическом океане пропало судно с украинцами. Корабль пропал с радаров и потерял всякую связь два дня назад, в четверг. Несчастный случай произошел в 2222 километрах от французского острова Мартиники. Департамент консульской службы поддерживает оперативную связь с представителем судовладельца и региональным центром MRCC. Консул Украины во Франции установил связь с офисом компании судовладельца. Подробнее читайте на Акцентах.

Популярные статьи сейчас

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Украинцев предупредили о новой заразе: большинство не имеет иммунитета

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Все новости

На нашем информационном портале рассказали, что в пятницу, 27 сентября в результате сильного ливня обрушился мост в Одесской области. На нем установили бетонные блоки, чтобы полностью заблокировать проезд по аварийному мосту. Как и необходимо в подобных ситуациях были установлены знаки объезда. Это было сделано в связи с тем, что обвал достаточно серьезный, однако проблему обещают устранить в ближайшие строки.

В Турции произошло землетрясение, причинившее серьезный вред жителям Стамбула. Это случилось 26 сентября утром, в районе 11 часов утра. На данный момент известно, что более 34 человек пострадали - 10 человек госпитализированы с травмами разной тяжести, а 24 гражданина Турции выписали из больницы. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram