В воскресенье, 29 сентября, в центре столицы молодой парень выбрался на крышу дома и угрожал правоохранительным органам покончить жизнь самоубийством.

В течении 5 часов, молодой человек залез на крышу киевского дома по адресу ул. Крещатик, 7/11 и угрожал полиции спрыгнуть. Парень выдвинул условия правоохранительным органам, которые они выполнили, однако спасти его удалось лишь к 3:15 ночи.

Согласно предоставленным данным удалось узнать, что парня звали Евгений. На крышу он залез около 22:30, однако, как он это сделал до сих пор неизвестно.  Как только присутствовавшие заметили парня, то сразу же вызвали на место полицию. Пока правоохранительные органы улаживали вопрос, вокруг места события собралось большое количество людей.

По итогу переговоров с полицией, парень выдвинул некоторые условия: пригласить представителей столичных телеканалов, успокоить собравшийся под зданием народ, который выкрикивал в его сторону весьма обидные вещи, а также принести ему рупор. Все просьбы были выполнены, однако рупором он так и не воспользовался.

Популярные статьи сейчас

Штрафы для украинцев: в Минздраве объяснили, где можно находиться без маски

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

На фото - Льоха Оленін, комбат 1 батальйону, полку #1 УПП в м. Києві. Він тільки що спустився з даху будівлі на майдані...

Posted by Юрій Зозуля on Sunday, September 29, 2019

Когда время перевалило через полночь, люди стали расходится с Майдана, а сам парень согласился спуститься вниз лишь к 3:15 ночи. Комментировать происходящее он отказался, однако заявил, что расскажет о своем поступке прессе чуть позже. На данный момент его госпитализировали для оказания медицинской помощи.

Напомним, что 30 сентября стало известно об экстренной посадке российского самолета, который направлялся из города Краснодар в Иркутск. Скандальные авиалинии снова пересаживают пассажиров. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в СМИ появилась информация о том, что боец ВСУ Анастасия Витовская погибла от вражеских обстрелов на Донбассе. 

В Турции произошло землетрясение, причинившее серьезный вред жителям Стамбула.  Это случилось 26 сентября утром, в районе 11 часов утра. На данный момент известно, что более 34 человек пострадали - 10 человек госпитализированы с травмами разной тяжести, а 24 гражданина Турции выписали из больницы. Об этом сообщает Ацкенты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram