В воскресенье, 29 сентября, управление Национальной полиции Украины сообщило о новом происшествии на трассе Киев-Чоп.

Насколько известно, на том же месте, где неделю назад разбился пассажирский автобус и фура, произошло новое ДТП. Как сообщает Национальная полиция, дорожно-транспортное происшествие произошло в Новоград-Волынской районе на трассе Киев – Чоп, по которой двигался пассажирский автобус Мариуполь – Гдыня.

По словам очевидцев, водитель автобуса не смог справиться с управлением, в результате чего транспортное средство вылетело с дороги и съехало в кювет. Произошло все это около 12 часов ночи. По предварительным данным пострадало три человека, которым уже оказали медицинскую помощь на месте. Остальные участники ДТП не пострадали. Насколько известно, в автобусе на момент аварии находилось 52 пассажира и 2 водителя.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Погибших не успевают считать: масштабная трагедия на шахте, детали ЧП

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Все новости

Напомним, что во время шторма в бушующем Атлантическом океане пропало судно с украинцами. Корабль пропал с радаров и потерял всякую связь два дня назад, в четверг. Несчастный случай произошел в 2222 километрах от французского острова Мартиники. Департамент консульской службы поддерживает оперативную связь с представителем судовладельца и региональным центром MRCC. Консул Украины во Франции установил связь с офисом компании судовладельца. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что в пятницу, 27 сентября в результате сильного ливня обрушился мост в Одесской области. На нем установили бетонные блоки, чтобы полностью заблокировать проезд по аварийному мосту. Как и необходимо в подобных ситуациях были установлены знаки объезда. Это было сделано в связи с тем, что обвал достаточно серьезный, однако проблему обещают устранить в ближайшие строки.

В Турции произошло землетрясение, причинившее серьезный вред жителям Стамбула. Это случилось 26 сентября утром, в районе 11 часов утра. На данный момент известно, что более 34 человек пострадали - 10 человек госпитализированы с травмами разной тяжести, а 24 гражданина Турции выписали из больницы. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram