Мощная стихия несет опасность для жителей планеты.

Издание "Подробности" ссылаясь на "Sky News" сообщает, что ночью 29 сентября над водами Атлантического океана возник мощнейший ураган.

Урагану уже дали имя "Лоренсо". Сообщается, что он за короткие сроки достиг максимального уровня угрозы по шкале Фудзиты и ему присвоен уровень опасности F5.

Скорость ветра урагана достигает 249 км в час и движется он от португальских островов в направлении Великобритании. Эксперты предупреждают, что на протяжении следующих дней, "Лоренсо" может нанести значительный ущерб островам Британского Королевсства.

Стоит отметить, что шкала Фудзиты оценивает потенциально возможный уровень ущерба, который ураган способен нанести жилым поселениям. Сообщается, что ураган категории F5 достаточно редкое явление. Однако, имеет очень большой разрушительный потенциал. Он способен переносить автомобили на большие расстояния, срывать жилые дома из фундамента и уносить их, срывать асфальт, разрушать строения и повреждать прочные небоскребы.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, какие продукты надо убрать из рациона, чтобы не заболеть онкологией

Пассажирский самолет попал в ЧП, люди молились и прощались с жизнью

Зеленский сделал в Мюнхене такое, за что его запомнят надолго

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Все новости

Также, мощный шторм в Атлантическом океане поглотил судно с украинцами. Во время шторма в бушующем Атлантическом океане пропало судно с украинцами. Корабль имел название "Бурбон Род". На борту было десять членов экипажа. Среди них – украинцы. Судно пропало с радаров и потеряло всякую связь два дня назад, в четверг. Несчастный случай произошел в 2222 километрах от французского острова Мартиники.

Напоминаем, что российский самолет экстренно приземлился. Согласно поступившим данным, воздушное судно принадлежит копании «Уральские авиалинии». По словам сотрудников компании, авиалайнер был вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Екатеринбурга из-за столкновения с птицей во время полета.

Акценты ранее сообщал, что Украину всколыхнула трагическая гибель юной красавицы на Донбассе. На своей странице в Facebook батальон "Айдар" сообщил страшную новость о гибели 21-летней девушки-солдата. Трагедия случилась неподалеку города Железное 7 сентября. В результате множественных осколочных ранений, несовместимых с жизнью, ушла еще одна смелая героиня, которая защищала Украину от российского оккупанта. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram