В прошедшую субботу, 28-го сентября в столице Украины избили больного ветерана АТО. Сообщается, что группа мужчин из пяти человек жестоко побили военнослужащего, а так же порвали специальный медицинский корсет, который пострадавший носит из-за травмы, полученной на Передовой.

Пострадавшим от драки 28-го сентября, оказался украинский военнослужащий - 41-летний ветеран АТО Василий Давиденко. Мужчина некоторое время назад совершил каминг-аут, признавшись в том, что любовные отношения интересуют его не с противоположным полом. О том, что произошло сообщил друг Давиденко - Виктор. На своей странице в популярной социальной сети Facebook, он рассказал о деталях нападения. Так же Виктор Пилипенко объяснил, что в результате драки Василий получил не только многочисленные травмы, но и лишился лечебного корсета, который он уже долгое время носит по причине травмы, полученной в АТО.

Пилипенко рассказал о том, что на военнослужащего напали прямо у его дома. Пятеро крупных мужчин-гомофобов (именно так называет напавших друг пострадавшего) словили Василия очень быстро, и последний даже не успел осознать, что его ожидает в ближайшие минуты. Бандиты обратились к нему со словами - "Думаешь что, мы не сможем узнать где ты, пи**р, живешь?". Виктор назвал мужчин "крысами", потому что те били ветерана АТО в пах, "что не позволят себе даже гопники". Так же товарщи пострадавшего уверен в том, что адресс Василия распространили его коллеги по работе.

Кроме того, Пилипенко объяснил, что травмы у сорокаоднолетнего ветерана могли быть гораздо более серьезные, а так же из-за того, что мужчины били Василия ногами и руками по жизненноважным органам, последний мог и вовсе скончаться на месте. Товарищ пострадавшего объяснил, что Давиденко успел вовремя сгруппироваться, поэтому сейчас находиться в более-или-менее адекватном состоянии.

Популярные статьи сейчас

"Сами себе затягиваете петлю": Порошенко резко обратился к Зеленскому

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости
  • «Дело в том, что нас собрат Василий успел в нужное время сгруппироваться, и это его, конечно, спасло от тяжелого исхода. Эти крысы били его в корпус, тем самым порвав его специальный медицинский пояс-корсет для позвоночника, который Василий искалчел во время войны на Востоке Украины. После того, как отбросы закончили свое дело, сразу убежали, очень быстро скрылись. Пострадавший смеялся, когда рассказывал об этом: «они бежали так, будто миллион долларов украли»», — рассказывает ослучившемся друг Василия.

Напомним, ранее в Атлантическом океане произошел сильнейший шторм, в результате чего пострадало судно с украинцами.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что российский самолет экстренно приземлился. 

Напоминаем, что Украину всколыхнула трагическая гибель юной красавицы на Донбассе.