В СМИ появилась информация о том, что знаменитого режиссера Марка Захарова, который скончался после длительной болезни в возрасте 85 лет, похоронят на Новодевичьем кладбище. 

Сегодня, 1 октября, состоится прощальная церемония, куда придут друзья, близкие и коллеги именитого деятеля искусства. Церемония состоится на сцене "Ленкома" в 10 утра, после чего процессия поедет на кладбище, где Марк Захаров и будет захоронен. Сообщается, что известный народный артист будет покоиться рядом с Говорухиным, Табаковым и Броневым. 

Отмечается, что коллеги и почитатели таланта великого режиссера уже принесли соболезнования и скорбью отреагировали на такую невосполнимую потерю в искусстве. Филипп Киркоров заявил, что потеря Захарова - это уход гения, а "Ленком" осиротел. Геннадий Хазанов сказал, что жизнь Марка Захарова стала подарком человечеству, а известный комик и шоумен Гарик Харламов отметил, что "ушла легенда". Ирина Аллегрова написала, что работы великого Захарова навсегда останутся в сердцах людей. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что Михаэль Шумахер был доставлен в госпиталь для прохождения терапии стволовыми клетками. Доставка известнейшего гонщика мира проходила тайно, чтобы не поднимать шумихи в прессе. Шумахера перенесли из машины скорой помощи в специальном боксе, чтобы окружающие не видели лица пациента. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ сообщили о прогнозах Михаэля Шумахера на выздоровление. Известно, что лечащие врачи известного гонщика дают благоприятный прогноз на выздоровление, ведь больше 40% людей, которые находятся в коматозном состоянии более 4-х лет, приходят в сознание и выздоравливают, восстанавливая функции и способности организма.  

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что Анна Седокова может быть смертельно больна из-за аллергии на руках и проблемами с дыханием, что свидетельствует о серьезном расстройстве организма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram