Вчера миру стало известно о невосполнимой утрате - ушел из жизни великий музыкант, песни которого слушал весь мир - Хосе Хосе. Певец скончался после длительной болезни 28 сентября, но в СМИ информация о смерти появилась только вчера. Известно, что исполнителя долгие годы мучал рак. 

Хосе Хосе (настоящее имя Хосе Ромуло Соса Ортис) стал легендой после волшебного исполнения песни El Principe в 1970 году, которая покорила сердца проникновенностью, а сам Хосе Хосе получил мировую известность. После выхода песни Хосе Хосе получил кличку "Золотой голос". На счету у исполнителя 36 альбомов, а также 11 ролей в известных кинолентах, что стало поводом для звезды на Аллее славы в Голливуде. Имя Хосе Хосе исполнитель выбрал сам, так как многие не могли запомнить настоящего из-за множества слов. 

Карьера музыканта началась в 1963 году, и более 40 лет артист провел на сцене, радуя поклонников восхитительным голосом. 

Известно, что о его смерти скорбит любящая жена и трое совместных детей, которые не дают интервью, так как потеря мужа и отца стала слишком тяжелым испытанием для них. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что 1 октября состоится церемония прощания с известным режиссером Марком Захаровым в театре "Ленком": "Театр осиротел..." Мероприятие состоится в 10 утра, после чего процессия поедет на Новодевичье кладбище придать великого деятеля искусств земле. 

Как ранее сообщал портал Акценты, на Востоке Украины от вражеских обстрелов пророссийских боевиков погибла солдат украинской армии: "Спи спокойно, дочка..."

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что к тяжело больной Анастасии Заворотнюк приводили младшую дочь, журналисты полагают, что это было прощальное свидание с мамой. Известно, что в палату к Заворотнюк никого не пускают, кроме родных, но журналистам удалось разглядеть маленькую девочку, которую завели к актрисе. Вероятнее всего, это годовалая дочка Анастасии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram