В СМИ появилась информация о том, что в Петербурге на заборе написали оскорбительные слова в адрес главы государства, поэтому с самого утра 29 сентября 2019 года полицейские патрули были подняты по тревоге.

Известно, что на заборе у Русского музея утром были обнаружены нелицеприятные надписи в адрес действующего президента России Владимира Путина и Федеральной службы безопасности. В самом музее этот акт оценили как то, что неизвестные лица "развели демагогию о первом лице государства". 

О надписи в полицию сообщили очевидцы, после чего наряд незамедлительно выехал на место преступления и подтвердил акт вандализма, а именно, неуважительное сообщение в адрес Путина. 

Правоохранительные органы быстро выяснили личность того, что написал "сообщение Путину" на заборе с помощью видеокамер, которые зафиксировали процесс написания послания. Злоумышленником оказался 42-летний Игорь Соколов, которого вскоре задержали и привезли на допрос. Мужчина отказывается давать показания, а также полиция пока не понимает, зачем злоумышленник написал оскорбительные слова. Следственные органы возбудили криминальное дело по статье о вандализме. 

Акценты напоминают, что в сети появилась едкая карикатура на президента Российской Федерации Владимира Путина: "За нами Гаага".

Известный художник и карикатурист Сергей Елкин опубликовал новую карикатуру на Путина. На картинке изображен президент России, которому народ кричит о том, что он надоел. Путин же боится выйти к людям, смотрите.

Как ранее сообщал портал Акценты, уфологи подтвердили факт того, что планета Нибиру уже захватила власть на Землей в свои руки: случилось то, о чем украинцы могли только мечтать. По мнению экспертов, президента России Владимира Путина давно уже не существует, а Кремль скоро развалится. 

Также портал Акценты писал о том, что путинский пропагандист и писатель Прилепин проговорился о скорой смене действующего режима в России: готовится переворот и захват государственной власти. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram